Академия магии Аноренал

Объявление

Администрация

Глав.Администратор
Альтара

Доп.Администраторы
----

Связь c Админом
Ася: 571446254

Модераторы
. Леон Райт

Дизайнеры
Муро

Гейм-мастер:

Новости Академия, милая наша Академия, вновь ты распахнула гостеприимно двери свои всяким одарённым магией и пакостными идеями чадам. Осталось всего каких-то две недели до первого сентября и начала учёбы, ученики могут отдохнут, исследовать школу, познакомиться друг с другом и учителями, а учителям вернуться из отпусков и узнать своих учеников поближе. Привидения медленно возвращаются из спячки, ведь у них теперь развлечение есть, пакостники на чердаке радостно отплясывают джигу, что штукатурка сыплется. Ворчат домовые, вздыхают лешие, баники качают головами. Начинается новый учебный год! Да здравствует Академия Аноренал! Если ты ещё не с нами - присоединяйся, веселье начинается!

События игры

Реклама

Ник - Реклама, пароль - 55555 Реклама только взаимная.

Дата и время
17 августа 2010 года Утро (1/5)

Погода: Жарко и солнечно, на небе ни тучки. Хорошее время для того, чтобы провести его на пляже у озера и насладиться последними деньками лета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Аноренал » Принятые анки » свет это жизнь.

свет это жизнь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Леон Райт.
2. Пол
М.
3. Возраст ( от 16 лет до 22 - ученики, от 25 - учителя, от 27 - деканы)
250 лет. Выглядит на 19.
4. Учитель, ученик, декан или рабочий персонал (указывать кем работаете)
Декан Светфака.
5. Раса
Ангел.
6. Факультет
Тот же.
7. Способности
а. Магические
1. Светлый Дар. 10 уровень.
2. Рассовые.
2.1. Магические крылья - 10 уровень.
2.2. Усиленный светлый дар - 10 уровень.
3. Игровые. (4 вида)
3.1. Манипулирование временем. - двояко оборонительная и наступательная. (9 уровень)
3.2. Рисование будущего - нейтральная способность. (9 уровень)
3.3. Эмпатия - нейтральная способность. (9 уровень)
3.4. Ясновидение - двояко наступательная и оборонительная способность (9 уровень)
б. Боевые (владение оружием)
1. Рукопашный бой. 10 уровень
2. Владение клинками. 10 уровень.
3. Стрельба из огнестрельного оружия. 10 уровень.
в. Бытовые
1. Кулинария.
2. Поэзия.
3. Рисование.
4. Игра на струнных инструментах.
5. Психолог.
6. Общение с Животными.
8. Внешность (8 строк минимум) (создадите супер-модель - обольём кислотой, у всех есть недостатки!)
Тонкие черты, овальная форма лица, голубые глаза. Рост 170 см. Крылья белого цвета. Тело на вид худое, особых мускулов нигде не виднеется. Только широкие плечи и статная походка каким то образом компенсируют такой недостаток. Выражение лица часто задумчивое, с оттенком грусти. Средние по длине золотистые прямые волосы аккуратными рядами падают с головы. Сам по себе, он ничем не примечателен, лицо таково, что не запоминается. Поэтому когда крылья не призваны, он совершенно банален и невзрачен. Зато улыбка очень лучезарная и радует окружающих добротой и искренностью. Жалко только, что заслужить его улыбку, а тем более рассмешить - задача из ряда вон выходящая. 
9. Характер (минимум 8 строк) (реалистичный создавайте, вам его ещё отыгрывать!)
Чутко воспринимает эмоции и чувства других. Особенно сильно переживает боль окружающих. Отзывчив и дружелюбен. Мягок и прямолинеен.Не любит скандалов и повышенных тонов.  Старается быть максимально нежным, мягким и теплым, так как попросту иначе не может. Высоко ценит добро и правду. Терпим к грехам, если совершивший раскаивается. Но не наоборот. Самокритичен. Общителен. Часто летает в облаках, натура творческая. Леон прекрасно знаком с положительными эмоциями, но отрицательные не переносит на дух, и не любит их в себе и других. Свои чувства проявляет весьма неумело, но на официальном же уровне соблюдает строго такт и правила приличия, обладает недюжинным ораторским даром, но в личной же жизни у него все далеко не просто, и он только учиться близким взаимоотношениям. Общение 1 на 1 - самое тяжелое для Леона.
10. Биографию (16 строк минимум)
Родился в середине 18ого века в Англии. Оттуда идут корнями чопорные манеры и джентльменские замашки. К большому сожалению Леона, он перестал стареть уже в 19 лет, и до сих пор остался неизменным юношей, хотя живет уже третий век. Родители до сих пор там и живут, и они благоприятно действовали на его воспитание, но отчего то на сердце у него часто возникает грусть... Когда он приближался к своему столетию, он пережил очень многое, и другие представители рода восхищались его талантом к светлой магии, и при этом тягой к искусству. Поэтому, за заслуги и амбиции, которые подгоняются желанием учить и помогать, он вошел в Орден света с высоким статусом. Там труды Ангела были очень плодотворными, сейчас Райт - очень уважаемый и узнаваемый в магическом мире ангел, знаменитый неординарным талантом, общительностью, и обширнейшим познаниям в магии света, в которой он достиг вовсе выдающихся успехов, проведя не одну научную работу и эксперимент с силой светлого Дара, выявляя его стороны и подоплеку. Именно он открыл влияние помыслов и силы духа на силу светлой магии, и написал первые труды по Просветлению - пути становления души светлого мага. За долгую жизнь, Леон встретил множество сложных ситуации, пережил не одну битву, поэтому и боевые навыки у него на высочайшем уровне.
В третьем столетии своей жизни, ему предложили заманчивую задачу, в которой он смог полностью реализовать свой потенциал. Тогда был основан Факультет Света в магической академии, и Райт взялся за кропотливую работу по обустройству помещений, организации учебного процесса и подбору учителей. К сожалению, спутницы жизни у него нет, и всю долгую жизнь он живёт один, ни одна из женщин не смогла привязать его к себе настолько, чтобы он был готов разделить с ней свою жизнь.
11. Пробный пост (минимум 15 строк в нём должна быть прямая речь, мысли, речь других людей, действия)
Декан факультета Света сидел в своей приёмной погруженный в глубокие думы, лицо было напряжено, даже бурная работа с бумагами застыла по середины работы...
- Уф... тяжело конечно все тащить одному. Хотя кто тут собирается меня жалеть. , - чего чего а жалости он ни от кого не ждал, да и большой объем работ был уже проделан, и сейчас у Райта был творческий кризис. А в такие минуты печаль обуревает разум, и он просто устало смотрел в окно, облокотившись на локти об стол.
- Пойти что ли погулять? , - мысли тянулись как кисель, нехотя сменяясь друг на друга. Только неожиданный стук в дверь пробудил из транса Леона, да и Нир от неожиданности встрепенулся, чуть не свалившись со своей жердочки.
- Войдите. , - и дверь отворилась. Перед его глазами предстал секретарь Директора. Милого вида молодая девушка с черными волосами, без отличительных признаков, по которым можно определить рассу. Но Райт прекрасно знал из своего богатого опыта, что у каждого есть свой скелет в шкафу...
- Здравствуйте господин Райт. У меня поручение Директора - передать вам это. , - она положила на стол конверт, и быстро ушла, хотя вид сзади порадовал не меньше чем с переди.  Нир не стал дожидаться команды и озорно подбежал к столу, забрался на него раскрыл конверт вынув ловкими пальчиками открытку. Леон не разрешал ему летать по кабинету, потому что тогда собирать разлетевшиеся бумаги - вовсе гиблое дело. Это заставило Леона чуть улыбнуться и отвлечься от грустным мыслей. Он взял у Нира открытку, и тот с интересом смотрел на неё вместе с хозяином. Открыв её она внутри была пустая - ничего не написано. Это была волшебная записка, и надо знать секрет, чтобы её прочитать. Райт взял золотую ручку и написал на ней пароль. В миг чернила исчезли и появилось послание:
- Сегодня в 7 часов вечера состоится собрание глав Факультетов в кабинете Директора. , - смысл был ясен, а Ниру явно понравился такой фокус, он даже довольно прирыкнул.
- Ну что Нир... вечерком прогуляемся, нас зовут в гости.

12. Ориентация (если вы невинны были на тот момент, как попали сюда - пишите об этом)
Гетеро.
13. Откуда узнали о сайте
оттуда
14. Вещи с собой
все что надо в кабинете дома)
15. Зверь ссобой
http://megaobzor.com/load/fantazy/dfzy4.jpg
Белый карликовый дракон по кличке Нир. Очень редкое существо, ставшее негласным символом факультета света, на который любят поглазеть и поиграть с ним студенты факультета да и некоторые учителя не могут иногда сдержать улыбку при его виде. Это абсолютно ручной зверь, размером полтора метра в длину и размахом крыльев по метру. Он обладает не дюжинным интеллектом, и отлично понимает человеческую речь, хотя с этим Леону пришлось сильно помаяться. Но голосовых связок у него нет, да и переоценивать интеллект все таки животного не стоит - беседы с ним явно не вышло бы ни в каком сравнении с человеческой, но уровень приматов вполне достижим, тем более он дрессирован, и способен выполнять простые команды. На данный момент Райт уже научил его относить почту указанному человеку по имени, приносить нужные вещи, которые ему часто удается найти быстрее, чем самому хозяину, и прочие простые вещи. Например в шахматы с ним точно не поиграешь, да и дрессировал Леон его по схеме собаки. Хотя существо еще подает надежды и иногда поражает своим интеллектом и изобретательностью... Магические свойства белого дракона еще изучаются хозяином, как оказалось - он прекрасно дышит огнем, проверено на бедных бровях Леона, так же он обладает способностью к тонкому телекинезу. Двигать у него получается только маленькие предметы, но он так хорошо чувствует силу, что Райт частенько его использует при необходимости каких то сложных маленьких операций. Слёзы этого существа и вовсе обладают неимоверной целительной силой, залечивая очень быстро раны, если существо еще живое.
16. Статус
уже есть

Отредактировано Леон Райт (2010-07-26 13:02:22)

0

2

Я тебя, Лёнь, конечно обожаю, но претензии у меня всё равно есть.
Все игровые способности на 9 уровень, 10 только Директору доступен.
Дописать внешность, строчка в биографию.
И пробный пост обязательно. я тебя люблю, но мне Сирин надаёт по ушам, если эта любовь выползет в анкеты.

0

3

а я так старался... (( иду исправлять.

0

4

Леон Райт написал(а):

1. Светлый Дар. 10 уровень.
2. Рассовые. 
2.1. Магические крылья - 10 уровень.
2.2. Усиленный светлый дар - 10 уровень.

Эм.. Для начала доброе утро.
1. Я вчера полтора часа убила на доскональное изучение правил. 10 уровень хвала Богам доступен только Директору.
О чем уже сообщалось ранее. Будьте любезны поправить.

Леон Райт написал(а):

1. Рукопашный бой. 10 уровень 2. Владение клинками. 10 уровень. 3. Стрельба из огнестрельного оружия. 10 уровень.

Тоже самое.

Мне кажется или здесь косяк с количеством способностей? Что-то с моей математикой не так..

Альтара
Уточни количество способностей, сколько их там, 4, 5 или 7? Я знаю, что формулировкам ты училась у меня.. Но этот момент надо просветить яснее для таких тормозов как я.

Леон Райт написал(а):

плечи и статная похода каким то

наверное походка?

Леон Райт написал(а):

Средние по длине золотистые прямые волосы аккуратными рядами падают с головы.

Вот это страшно... Падают рядами.. А между рядами вы что, выбриваете?
Падают с головы... Простите, куда они падают? На землю?
Меня чуть инфаркт не хватил...

Леон Райт написал(а):

Белый крылатый змей по кличке Нир.

Тэкс.. То, что я вижу на картинке - дракон. И не надо меня переубеждать. Крылатые змеи либо вообще не имеют конечностей, либо самостоятельны у них только задние. Передние конечности сливаются с крыльями.
К тому же строение черепа и количество рогов четко указывает на драконий род данного представителя. А вот яркие примеры крылатых змеев:

http://s40.radikal.ru/i089/1007/9f/ad6875afa306.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1007/3f/d1f94e960be5.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1007/2b/c3d31b17a429.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1007/08/09c905e2ddd5.jpg

0

5

Кали, расовые способности по десятке уже у учителей, у Деканов десятый уровень ещё владения даром
Опять же Кали - рукопашный бой идёт как рядовая способность, есть у всех, даже девушек.
Лёнь, порылась в нете. Ставь породу "Карликовый Дракон", такие имеются

0

6

Альтара написал(а):

Кали, расовые способности по десятке уже у учителей, у Деканов десятый уровень ещё владения даром

Возьму на заметку.

Альтара написал(а):

Опять же Кали - рукопашный бой идёт как рядовая способность, есть у всех, даже девушек.

Хорошо, по этому поводу снимаю претензии.

0

7

Кали Тайтра

Вот это страшно... Падают рядами.. А между рядами вы что, выбриваете?
Падают с головы... Простите, куда они падают? На землю?
Меня чуть инфаркт не хватил...

Если вам не понятен смысл слова ряды обозначающий пряди разной длины это не мои проблемы. Падают с головы в воздух как водопад это метафора довольно распространенная. включите фантазию и выключите сарказм.

про походку опечатка. еще есть претензии.

Отредактировано Леон Райт (2010-07-26 13:01:05)

0

8

Леон Райт написал(а):

Если вам не понятен смысл слова ряды обозначающий пряди разной длины это не мои проблемы. Падают с головы в воздух как водопад это метафора довольно распространенная. включите фантазию и выключите сарказм.

Вот так и надо описать. Фантазия у меня не выключается вкупе с сарказмом. внесите высказанные изменения в анкету и пусть вас принимают)
Тогда не падают с головы, а струятся по плечам. Так и понятнее и звучит лучше, вы не находите?

0

9

нет не нахожу. и менять не собираюсь.

Отредактировано Леон Райт (2010-07-26 13:34:07)

0

10

Вы ругаться тут будете месяц, а я не вижу в этом необходимости, ибо меня в анкете всё устраивает.
Принят

0

Вы здесь » Академия магии Аноренал » Принятые анки » свет это жизнь.