Академия магии Аноренал

Объявление

Администрация

Глав.Администратор
Альтара

Доп.Администраторы
----

Связь c Админом
Ася: 571446254

Модераторы
. Леон Райт

Дизайнеры
Муро

Гейм-мастер:

Новости Академия, милая наша Академия, вновь ты распахнула гостеприимно двери свои всяким одарённым магией и пакостными идеями чадам. Осталось всего каких-то две недели до первого сентября и начала учёбы, ученики могут отдохнут, исследовать школу, познакомиться друг с другом и учителями, а учителям вернуться из отпусков и узнать своих учеников поближе. Привидения медленно возвращаются из спячки, ведь у них теперь развлечение есть, пакостники на чердаке радостно отплясывают джигу, что штукатурка сыплется. Ворчат домовые, вздыхают лешие, баники качают головами. Начинается новый учебный год! Да здравствует Академия Аноренал! Если ты ещё не с нами - присоединяйся, веселье начинается!

События игры

Реклама

Ник - Реклама, пароль - 55555 Реклама только взаимная.

Дата и время
17 августа 2010 года Утро (1/5)

Погода: Жарко и солнечно, на небе ни тучки. Хорошее время для того, чтобы провести его на пляже у озера и насладиться последними деньками лета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Аноренал » Принятые анки » Я пришла! Кто не спрятался - я не виноват...

Я пришла! Кто не спрятался - я не виноват...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Lilit Green/Лилит Грин
Lil/Лил, Ежик, Колючка
2. Пол
Женский
3. Возраст
17 лет
4. Учитель, ученик, декан или рабочий персонал
Ученица
5. Раса
Это очень запутанно, но попробую объяснить....
http://s60.radikal.ru/i169/1008/78/a07fb038e310t.jpg
6. Факультет
Некромантия
7. Способности
а. Магические
Дар - некромантия
Рассовые:
От мамы - частичное изменение внешнего вида (подкрашивание прядей, изменение маникюра\педикюра, изменение цвета глаз и формы зрачка)
От папы - понимание эмоций животных
Способности:
1. Регенерация (3)
2. Биолокация (3)
б. Боевые (владение оружием)
Рукопашка (2)
Начальные навыки владения мечом
в. Бытовые
- Распихать вещи по комнате и создать видимость порядка
- Сделать яичницу со спецэффектами (с запахом гари и дымом)
- Пение
- Красивым комом запихать вещи в шкаф
- Знает как ходят фигуры в шахматах
8. Внешность (8 строк минимум)
На Лилит природа отыграла! А все благодаря ее предкам! Лилит назвать невзрачной девушкой нельзя только потому, что некоторые детали ее внешности сразу бросаются в глаза. Рассмотрим их:
1. Рыжие волосы. Натуральные цвет между прочим! Так как она обладает способностями метаморфа (пусть и совсем слабыми), то покраска волос невозможна. Ее волосы при контакте с инородными телами их уничтожают. Это на генном уровне, наверное. Так же она может придавать цвет по желанию отдельным прядям. Чаше всего добавляет желтого и волосы становятся похожими на пламя.
2. Глаза. Ярко-зеленые глаза, которые иногда становятся желтыми, как у кошки, с вертикальным зрачком. Это "иногда" может быть зависит от настроения, а может от каких-нибудь предчувствий, а может и от всего и сразу.
3. Маникюр. Так как для создания красивой формы ногтей и их разукрашивание зависит всего лишь от силы воображения девушки, то маникюр у нее разнообразный и временами довольно странный. Но чаще всего можно увидеть просто ухоженные ногти.
4. Одежда. Предпочитает яркие тона. Любимый цвет - зеленый и салатовый. Любимый прикид - рванные джинсы, майка, кеды и какие-нибудь яркие аксессуары.
Наверное, на этом плюсы заканчиваются. Приступим к минусам, котрых меньше, чем плюсов, но, по мнению Лилит, они очень капитальные.
1) Черты лица. Они далеко не идеальны. Но Лилит от этого не особо страдает.
2) Телосложение. Нет модельных стандартов 90-60-90. Ничего особо выдающиегося. Думаю, вы поняли о чем я говорю. Можно даже сказать у нее есть генетическая склонность к худобе.
Само собой разумеющиеся:
1> Совсем чуть-чуть заостренные уши.
Итог: природа очень постаралась! Наука "генетика" может спать спокойно.

Внешность - hayley williams
9. Характер (минимум 8 строк)
1. Вежливая. Вежливость вбили ей с детства ее родители и родственники. Но для того, чтобы с вами вежливо заговорила Лилит надо постараться. Или же наоборот, если с вами заговорила вежливо Лилит Грин, то стоит забеспокоиться... Исключения: лица обремененные властью.
2. Думает редко. но довольно плодотворно. Если в голове начался мыслительные процесс, то до добра это доводит крайне редко... Ее гениальное серое вещество может придумать какую-нибудь пакость или же, наоборот, вселенскую радость (но не обольщайтесь, такое было всего раза два на памяти человечества). Исключения: занятия.
3. Дружелюбна Да, заранее любит все живое! Да, иногда и мертвое, если нет сильного специфического запаха. (Тогда присутсвует только профессиональный интерес). Вот если она посчитала кого-то другом, то берегись всяк норовящий обидеть это существо. Исключения: враги.
4. Вспыльчивая Да... Вывести ее из себя довольно легко, спастись труднее. Исключения: друзья. Кним она исключительно терпелива.
5. Любознательная А точнее черезвычайно любопытная, сует нос туда, куда не следует, поэтому часто получает по этому самому носу, а также другим частям тела. Исключения: нет.
Остальное при игре)))
10. Биографию (16 строк минимум)
Думаю, следует начать старшего поколения. Ее бабушка была пятой принцессой в стране метаморфов, а дедушка путешественником-оборотнем. При встрече у них случилась великая любовь. Так как она была всего лишь пятая принцесса, то особых скандалов не было. Просто выделили клочок земли новоиспеченной ячейке общества на границе двух государств и оставили их в покое. От этого союза появилась девочка.
На другом конце света создалась другая не менее колоритная пара. Один из представителей верхов аристократии дроу, посетив дворец Верховного Владыки светлых эльфов, влюбился в одну из фрейлин. После долгих скандалов и пары убийств влюбленные, сговорившись и прихватив приличную сумму денег, сбежали и устроились в предгорье, где у них был очень милое поместье. Результатом этого эксперемента стал мальчик.
Волей Судьбы этому мальчику и этой девочки было сужденно встретиться и полюбить друг друга. Наверное, тяга к странным бракам была у обоих в крови, поэтому не долго думая, те поженились и завели себе где-то посередине между их родителями, которые по праздниками собирались у детей и с размахом их отмечали. Об этом подробнее можно почитать в летописях, в разделе - глобальные катастрофы. Вот теперь о главном - результатом этого брака стала рыжеволосая девочка, которую назвали Лилит.
С самого рождения ребенок был окружен любовью и заботой. А так же ее довольно часто баловали любимые дедушки и бабушки. Позже закрывали глаза на маленькие шалости, ссылаясь на воспоминания о совместных праздниках и детстве каждого из предков. Благодаря этому и генетике, она выросла довольно подвижным ребенком, который не нуждался и не ограничивался ни в чем. Так как семья была без особых предрассудков (даже светлая эльфийка и дроу сумели побороть себя), то Лилит часто, хотя нет, почти всегда играла с детьми слуг относясь к ним, как к равным.
Очень значимое событие произошло, когда девочке исполнилось 10 лет. Летом она гостила у бабушки и дедушки по маминой линии. И вот прогуливаясь по парку, заметила маленькую птичку с подбитым крылом. Лил принесла ее домой и с помощью бабушки вылечила ее. Однажды, зайдя в комнату, где была устроена их мини-ветлечебница, вместо птички было обнаруженно странное желеподобное существо. Тогда бабушка ей объяснила, что это существа-метаморфы. Они способны превращаться в любое животное по желанию. Очень редко их удается приручить, в природе их осталось мало, так как некоторые любители, не способные отличить обычных животнов от месоф (так назывались эти существа), убивали их на охоте. В общем, девочке посчастливилось стать хозяйкой этого существа.
В 16 лет родители, сговорившись с бабушками и дедушками, единогласно решили отправить Лилит, уже девушку, в академию. Дабы научить ее тайному искуству волшбы. Проще говоря, учиться на дома она не могла. Так как никто в этой "семейке Адамс" не обладал похожей силой, как и у Лилит. После такого жуткого замеса Лил стала счастливой обладательницей магичесткого дара некроманта. Не правда ли, впечатляет?
11. Пробный пост (минимум 15 строк в нём должна быть прямая речь, мысли, речь других людей, действия)
С другой ролевой - http://kolubel.mybb.ru/
- Я разве говорил, что это плохо? Ты же прекрасно знаешь, что я не могу заблокировать свою способность эмпата и ощущаю эмоции окружающих постоянно. Гнев, боль, презрение, зависть, меланхолия... А особо сильные становятся как бы моими собственными, то есть я испытываю их вместе с их хозяином. Неудобно, малоприятно - особенно какие-нибудь экзотичные негативные эмоции, не свойственные парням ни при каком раскладе... Кхм.
Юки стояла, улыбалась и мысленно прокручивала слова хозяина, которые вызвали у нее приступ эйфории. Казалось, что особенного в этих словах? Но ей было очень важно узнать, что она не безразлична ему. Ведь вся ее жизнь зависела от одного его слова. Можно сказать, что родилась она именно для того, чтобы быть рядом с ним. По крайней мере, так ей говорили и внушали с детства. Вот и теперь Юки была рядом, но эта близость ее пугала, потому что дарила ей новые эмоции и ощущения. «Наверное, со мной что-то не так…» На уроках не давали никаких инструкций, что делать, если ты запуталась в себе. «Это было бы полезнее…» - Юки зло и немного нервно дернула хвостом. Она решила просто плыть по течению, но держать ухо востро.
Тут до девушки дошло, что хозяин ее обнял, а она чуть ли ни щекой об него трется. «Черт, пора заканчивать сеансы общения с мозгом! А то так и жизнь пропущу! Вот пока я с ним общалась начала обниматься с хозяином…» Она решила сделать вид, что так задумано, и убрать свои руки, которыми обняла за пояс Акиру. «Черт, я схожу с ума… Жаль я не могу поговорить с мамой… Она бы мне все объяснила…» Пока Юки тихо паниковала, хозяин успел налить в бокал какую-то оранжевую жидкость, которая после пробы оказалась апельсиновым соком. Бокал приятно холодил руку девушки, а глоток сока помог собрать мысли в кучу и немного успокоится.
- Прошу. Вина не обнаруженно, так что обойдемся и этим. Благо выпить мы всегда успеем - есть у меня в комнате кой-какая заначка, спасибо мамаше.
- Заначка внушительная? – поинтересовалась Юки, косясь на хозяина.
Она была не любительницей выпить, но уже подозревала, что еще немного и ей поможет только внушительная доза алкоголя в кровь. Просто чтобы уйти от всех своих страхов. Ведь есть же девушки, которые с парнями легко общаются. «Но ведь совсем недавно я с хозяином общалась легко и не ломала голову над поведением!» Тут вдруг хозяин наклонился и чмокнул в губы Юки. Она мысленно завыла от всей этой бури положительных эмоций с примесью страха, паники и растерянности. «Он что играет со мной? Как кошка с мышкой? Что он хочет этим добиться?!» Юки была готова разорвать причину всего беспорядка в ее голове голыми руками. Останавливал ее тот факт, что это хозяин – он неприкосновенная особа, - и что-то еще, что сидело в ней самой. И это еще больше бесило, раздражало и злило. Сейчас она мечтала вернуться на пару месяцев назад, где было все ясно и четко в ее мыслях и ее жизни, где была мама, которая приободрит и даст совет, где был папа, который знает лучшее лекарство от всех болезней и депрессий – усиленная тренировка. Сейчас же она была одна. Хотя нет. Был он – Акира, друг, ее жизнь и… И что еще? Юки не понимала. Хоть иди и топись, ну или еще что-нибудь… Но нельзя! На кого бросишь этого главу клана? Ведь она, по его словам, глоток холодной воды. На этом Юки решила остановиться.
Она оглядела зал, в котором праздник шел полным разгаром. Встряхнув головой, девушка повернулась к хозяину и хотела что-то сказать, но, заметив, что Акира начал медленно накланяться к ней, забыла это «что-то». Глаза ее расширились от удивления.
- Хозяин… - еле прошептала девушка. Она почувствовала, что голос не слушается ее и больше ничего сказать она не может.
12. Ориентация (если вы невинны были на тот момент, как попали сюда - пишите об этом)
Гетеро - невинная
13. Откуда узнали о сайте
реклама))))
14. Вещи с собой
MP3-плеер, безразмерный рюкзак.
15. Зверь ссобой
Месоф, по имени Бзик
16. Статус
{ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw}

Отредактировано Lilit Green (2010-08-18 11:09:02)

0

2

Ну чего мне сказать? Расу ты мне, конечно, закатала... но я позволила, а в остальном - весьма недурно. Первый человек, кто не ошибся со способностями и правильно всё поставил - хвалю, рукопашкой не владеешь что ли? (это по умолчанию идёт), хоть зачаточный уровень поставь.

0

3

почитал, почитал... конечно анкета замечательная.а раса вообще что то из ряда вон. (от любят люди выделяться. но ничо - мы это поддерживаем) так что, как заказала Альта, особых недостатков не нашел, только плюсы.

0

4

Всё, отлично. Принята. Уря, у меня появилась соседка))) Первое сообщение в Главных воротах.

0

Вы здесь » Академия магии Аноренал » Принятые анки » Я пришла! Кто не спрятался - я не виноват...